Директор Ротару объяснил, почему певица даже за большие деньги не соглашается выступать в России

Размещено: 15.11.2018
Директор Ротару объяснил, почему певица даже за большие деньги не соглашается выступать в России Фото: Cosmopolitan

Знаменитая 71-летняя певица София Ротару не вернулась к концертной деятельности, после того как в августе этого года попала в больницу. Об этом рассказал директор артистки Сергей Лавров, передает КП.

"Отработали позавчера с Софией Михайловной выступления в Алма-Ате. За этот месяц в Казахстане у Ротару было уже три корпоратива. А вот в гастрольный тур она пока ехать не хочет, хотя предложений много. К сожалению, не соглашается и на выступления в России. Даже отклонила участие в концерте "Дискотека 90-х", хотя ей предлагали большие деньги. Есть города, где ей готовы платить 50 тысяч евро за три песни в сборном концерте, но София Михайловна отказывается. В Казахстан ей проще слетать, потому что есть прямой рейс. А в Россию, чтобы прилететь, надо сначала приземлиться в Минске, потом уже отправиться в Москву. Ей тяжело", - поделился Лавров.

Также отмечается, что после госпитализации гонорар артистки за частный концерт вырос до 100 тысяч евро. И если ранее Ротару могла согласиться на 50 тысяч евро, то сейчас она за такие деньги никуда не поедет.

Напомним, 25 августа украинская артистка София Ротару попала в одну из больниц российской Уфы после выступления на корпоративе. Она упала в обморок на мероприятии,  а когда пришла в себя, то не понимала, где находится.

Как сообщал NEWSONE ранее, певица София Ротару восстановилась после болезни. Директор певицы Сергей Лавров подтвердил слова сестры Софии Ротару. Отмечается, что память у артистки сразу восстановилась и она быстро встала на ноги.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.