Бойко признался, что его упрекают за угрюмость, и рассказал об общении с детьми

Размещено: 21.03.2019
Бойко признался, что его упрекают за угрюмость, и рассказал об общении с детьми Юрий Бойко смеется. Скриншот из программы "Пятый угол"

Основатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко рассказал, как часто смеется и балует ли своих детей. Подробностями семейной жизни он поделился в эфире программы "Пятый угол" на телеканале NEWSONE.

Бойко ответил, что нечасто смеется, потому что у него "такой склад характера".

"(У меня, - ред.) производственная карьера, которая начиналась с самого института - мастером, потом начальником смены, потом начальник завода. У нас на предприятиях, в производственных коллективах, ценилась серьезность, и ситуации были тяжелые. Производство есть производство, я там не смеялся, и это наложилось", - объяснил политик.

Он признался, что многие его упрекают за излишюю серьезность и он пытается быть более дружелюбным внешне и улыбаться журналистам.

Также Бойко пожаловался, что сейчас ему не хватает времени на общение со своими шестью детьми

"Хотелось бы больше времени, но не скажу, что я дистанцировался от воспитания. Мы часто с ними общаемся, в воскресенье у нас семейный день… (В последний раз, - ред.) младшему дарил футбольный мяч. Стараемся баловать, сказать, что держим в ежовых рукавицах – нет", - рассказал политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, Юрий Бойко говорил, что все его дети учатся в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.