Барна: Марш наших военных должен вызвать землетрясение в Кремле

Размещено: 22.08.2018
Барна: Марш наших военных должен вызвать землетрясение в Кремле Олег Барна в студии телеканала NEWSONE. Фото: кадр из видео

Украинская армия сейчас способна противостоять "сильнейшей армии Европы". Об этом заявил народный депутат от БПП Олег Барна в студии телеканала NEWSONE.

Он прокомментировал ситуацию с задымившимся посреди Киева танком и отметил, что "не ошибается тот, кто ничего не делает", а также что такие ситуации бывают и в мощных армиях в других странах. Кроме того, это просто технические моменты.

"Нам есть чем похвастаться. Парад - это измерение патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии. Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле", - подчеркнул Барна.

Также нардеп заявил, что вместо танков сейчас гораздо выгоднее и эффективнее использовать противотанковые комплексы, например, Javelin.

"Танки отыгрывают далеко не первую роль. Преимущество отдается дальнобойной артиллерии, системам ПВО и авиации", - прибавил он.

Барна рассказал, что танк Т-64 превосходит по характеристикам российские танки на базе "Арматы" и является "самым надежным".

Как сообщал NEWSONE ранее, предприятие "Укроборонпром" показало последние образцы артиллерийской техники, которые будут представлены на параде ко Дню независимости.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.