Активисты заявили, что один из вероятных заказчиков убийства Гандзюк пытается сбежать из страны

Размещено: 22.11.2018
Активисты заявили, что один из вероятных заказчиков убийства Гандзюк пытается сбежать из страны Екатерина Гандзюк. Фото: Укринформ

Один из фигурантов дела о нападении на активистку Екатерину Гандзюк, глава Херсонского облсовета Владислав Мангер якобы намерен сбежать из Украины. Об этом сообщают организаторы сообщества  "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook.

По их словам, пресс-служба чиновника не может рассказать о его местонахождении.

"Человек, который в некоторых источниках указан одним из вероятных заказчиков убийства, председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер пытается бежать из страны. Информация от наших источников. Пресс-служба этого лица молчит и прячется",  - заявили активисты.

Активисты призвали правительство помешать кому-либо из подозреваемых покинуть территорию Украины до окончания расследования убийства Гандзюк и наказания виновных.

Любой побег мы считаем проявлением того, что власть и следствие дают возможность вероятным фигурантам дела избежать ответственности", - также сказано в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр Херсона Владимир Николаенко подтвердил, что у покойной Екатерины Гандзюк были конфликты с силовиками области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.