Актер канала Disney пытался совратить 13-летнего мальчика и провести с ним свидание в отеле

Размещено: 26.12.2018
Актер канала Disney пытался совратить 13-летнего мальчика и провести с ним свидание в отеле Фото: express-k.kz

Стони Уэстморленда, который ранее был актером телеканала Disney, обвинили в попытке совратить 13-летнего мальчика, согласно обвинительному заключению. Об этом пишет CNN.

Уэстморленду было предъявлено обвинение в попытке совращения несовершеннолетнего, в передаче непристойных материалов несовершеннолетнему и в одной попытке сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего.

48-летний Уэстморленд использовал приложение для знакомств, чтобы пообщаться с кем-то, кого он считал 13-летним мальчиком. В обвинительном заключении также говорится, что актер использовал приложение, чтобы отправить откровенные фотографии и организовать встречу для секса в отеле.

Когда Уэстморленд прибыл в назначенное место, он был арестован полицией Солт-Лейк-Сити и членами Целевой группы ФБР по эксплуатации детей. В обвинительном заключении говорится, что он признался, что отправил обнаженные фотографии, и что человек, с которым, по его мнению, он разговаривал, сказал ему, что ему 13 лет.

Уэстморленд появился в 38 эпизодах в сериале Disney "Энди Мак" как Хэм Мак, дед главного героя. После ареста телеканал снял его с роли.

"Учитывая характер обвинений и нашу ответственность за благополучие работающих несовершеннолетних, мы освободили его от постоянной роли, и он не вернется к работе над сериалом", - заявили на телеканале.

Уэстморленд также появился в восьми эпизодах шоу "Скандал" в роли агента секретной службы Хэла Римбо, а также в сериалах NCIS, Breaking Bad и Better Call Saul.

Как сообщал NEWSONE ранее, обвиняемый в сексуальных домогательствах Кевин Спейси опубликовал на канале в YouTube обращение от имени главного героя сериала "Карточный домик" Фрэнка Андервуда, роль которого он играл ранее.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.