Прямой эфир

Звезду бондианы Таню Робертс "похоронили" преждевременно: актриса оказалась жива

Размещено: 05.01.2021
Таня Робертс. Фото: apostrophe.ua

Американская актриса и модель Таня Робертс, звезда фильма об агенте 007, оказалась жива. Сообщение о ее смерти опроверг агент знаменитости Майк Пингел, сообщает Associated Press.

Он заявил, что по состоянию на 20:00 (по Киеву) 4 января она была жива. Также Майк раскрыл, что на самом деле произошло с актрисой.

По его словам, 24 декабря Робертс потеряла дома сознание. Ее госпитализировали в Cedars-Sinai Medical Center и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Агент актрисы отметил, что ошибка в информации о состоянии Тани произошла из-за того, что ее многолетний партнер Лэнс О'Брайен туманно сообщил изданию CNN о ее критическом состоянии, и тогда журналист, вероятно, его не так понял.

Во время телефонного разговора тот сказал, что "обезумел" после того, как попрощался с актрисой у ее койки и ушел из больницы, полагая, что "она ускользает". Также он сказал, что это был последний раз, когда мужчина видел ее.

Таня Робертс. Фото: galagov.tv

Накануне в СМИ сообщали, что якобы причиной смерти актрисы, которая на самом деле жива, стала тяжелая травма, которую она получила во время прогулки с собаками.

Справка: Таня Робертс считалась секс-символом начала 1980-х годов. Она родилась 15 октября 1955 года в Нью-Йорке. Сыграла в телесериале "Ангелы Чарли", кинолентах "Пальцы", "Повелитель зверей", "Убей меня, убей себя", "Шина – королева джунглей", "Почти беременна" и других.

В 14-м фильме о Джеймсе Бонде "Вид на убийство" Робертс снялась в роли Стейси Саттон – внучки калифорнийского нефтяного магната.

Как сообщал NEWSONE ранее, британская модель, актриса и художница Маргарет Нолан, снявшаяся в "бондиане" ушла из жизни в возрасте 76 лет.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...