Прямой эфир

В Лос-Анджелесе умерла звезда из "Бонда" и секс-символ 80-х Таня Робертс

Размещено: 04.01.2021
Таня Робертс. Фото: galagov.tv

Американская актриса Таня Робертс ушла из жизни на 66-м году жизни в воскресенье, 3 января, в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала тяжелая травма. Об этом сообщил представитель знаменитости, передает интернет-газета TMZ.

Он рассказал, что Робертс вышла на прогулку со своими собаками. По возвращению она упала и тяжело травмировалась. В результате актрису доставили в больницу в реанимационное отделение. К сожалению, врачи оказались бессильны, и звезда скончалась.

Справка: Таня Робертс считалась секс-символом начала 1980-х годов. Она родилась 15 октября 1955 года в Нью-Йорке. Сыграла в телесериале "Ангелы Чарли", кинолентах "Пальцы", "Повелитель зверей", "Убей меня, убей себя", "Шина – королева джунглей", "Почти беременна" и других.

Таня Робертс. Фото: apostrophe.ua

В 14-м фильме об агенте 007 Джеймсе Бонде "Вид на убийство" Робертс снялась в роли Стейси Саттон – внучки калифорнийского нефтяного магната.

Как сообщал NEWSONE ранее, во Франции скончался один из лучших кутюрье Пьер Карден, создавший для мира высокие сапоги, разноцветные чулки и миниатюрные сарафаны.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...