MARUV не нарушила ни один закон: Полякова стала на защиту победительницы Нацотбора

Размещено: 14.03.2019
MARUV не нарушила ни один закон: Полякова стала на защиту победительницы Нацотбора Оля Полякова. Фото: golos.ua

Певица Оля Полякова прокомментировала скандал вокруг победительницы украинского Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV. Об этом она рассказала в интервью для Комсомольской правды.

Полякова заявила, что Нацотбор в этом году - это безобразие. По ее словам, организаторы, члены жюри и ведущий шоу показали свою некомпетентность.

"Это было ужасное унижение человеческого и артистического достоинства. Я, если честно, против нацотборов", - сообщила украинская певица.

Также она убеждена, что в Украине достаточно профессиональных артистов, которые способны достойно выступить на Евровидении.

"Мы себя такими идиотами выставили перед европейцами, стыдно, господа", - отметила певица.

Также она добавила, что не согласилась бы принять участие в Нацотборе, потому что не представляет себя на сцене конкурса.

"Вы меня представляете там? Я стою, опустив голову, а господин Притула с выпученными глазами спрашивает: "Чей Крым?". Я себя в подобном формате не вижу. Надо просто отправлять на Евровидение артистов, которые рвут сцену ежедневно",
- отметила украинская поп-дива.

Также певица прокомментировала скандал, связанный с MARUV и ее выступлениями в России. Она считает, что победительница Нацотбора не проигнорировала правила международного песенного конкурса.

"С одной стороны, артистам говорят, что гастроли в России на их совести. Мол, езжайте и будете предателями. Или же, если откажетесь, то мы вас запишем в патриоты. Но, с другой стороны, артист честно выигрывает конкурс, а ему говорят: "Вы никуда не поедете". Издайте тогда закон, что украинские артисты не имеют права гастролировать в стране-агрессоре. И тогда каждый из нас подумает, нарушать закон или нет. По сути, MARUV не нарушила ни один закон и ни одно правило Евровидения", - подытожила украинская певица.

Как сообщал NEWSONE ранее, певица Оля Полякова заявила, что понимает украинских звезд, которые ездят на гастроли в Россию.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.