Павел и Марина Зибровы после 25 лет совместной жизни сыграли вторую свадьбу (фото, видео)

Размещено: 26.08.2019
Павел и Марина Зибровы после 25 лет совместной жизни сыграли вторую свадьбу (фото, видео) Марина и Павел Зибровы. Фото: zibrov.com.ua

Известный украинский певец Павел Зибров во второй раз пошел под венец со своей супругой Мариной. Об этом артист сообщил в Instagram.

Зибровы решили оригинально отметить 25 годовщину совместной жизни. Супруги сыграли вторую свадьбу. Дату приурочили к юбилею Зибровой. 25 августа ей исполнилось 65 лет.

Оригинально отпраздновать две даты придумала их дочь Диана. И она была ведущей на торжественном мероприятии.

Марина Зиброва рассказала, что отказалась получать от гостей обычные цветы. И попросила друзей и знакомых принести растения в горшках. Чтобы потом она могла их посадить около своего дома.

"Это будет замечательное напоминание о дне свадьбы", – рассказала она.

Супруги отметили праздник в одном из элитных ресторанов Киевской области. Жених одел классический светлый костюм. А невеста была в пышном белом платье.

"Я благодарен судьбе, что 25 лет назад встретил Марину. Думаю, что я именно тебя искал, но все же ты меня нашла, взяла за шиворот и забрала в плен любви. Спасибо тебе за дочку, за то, что ты всегда рядом со мной, терпишь меня", - сказал Зибров.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЩАСЛИВІ РАЗОМ ❤️ #25

Публикация от Павло Зібров (@pavlo_zibrov)

Как сообщал NEWSONE ранее, американский известный актер Дуэйн Джонсон женился на девушке, с которой прожил 13 лет. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.