Прямой эфир

Кароль стала еще одним судьей Национального отбора Евровидение-2020

Размещено: 26.12.2019
Тина Кароль. Фото: kanalukraina.tv

Известная и популярна украинская певица Тина Кароль стала вторым членом жури Национального отбора Евровидение в Украине в 2020 году.

Об этом сообщили представители телеканалов СТБ и UA: Общественное вещание.

Напомним, что в 2006 году певица представляла Украину в международном конкурсе, однако попала всего на седьмое место.

"Я рада стать членом жюри национального отбора конкурса Евровидение, быть частью большой команды исторического события. Всем своим опытом и знаниями готова поддержать конкурсантов и открыть новые горизонты их таланта. Мы выбираем того, кто будет представлять страну, но не надо забывать, что потом артист в нее возвращается. Задача артиста - достойно выступить на конкурсе, а после - стать настоящей звездой в своей стране. Евровидение - очень сложный механизм, и я выступаю за то, чтобы не усложнять жизнь тем, кто туда едет, завышенными ожиданиями победы. Во всем и всегда нужно стремиться победить, но не стоит никого бичевать, если результат другой", - отметила Кароль.

Напомним, что полуфиналы Национального отбора на Евровидение-2020 состоятся 8 и 15 февраля, и 22 февраля - финал. Прием анкет на участие в украинском отборе завершился 25 декабря.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный артист Украины, композитор и артист оригинального жанра Андрей Данилко вновь стал членом жюри Национального отбора на "Евровидение-2020".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...