Близкие Заворотнюк прокомментировали слухи об ухудшении состояния звезды

Размещено: 11.10.2019
Близкие Заворотнюк прокомментировали слухи об ухудшении состояния звезды Анастасия Заворотнюк. Фото: rbc.ua

Родственники российской актрисы Анастасии Заворотнюк опровергли слухи, что звезда находится в прекоматозном состоянии. Соответствующий пост появился на странице Заворотнюк в Instagram.

Близкие актрисы заявили, что женщина не пребывает в состоянии сопора. Более того, они обвинили Telegram-канал Mash в массовой публикации фейковых новостей.

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением", - говорится в сообщении.

Родственники звезды недовольны, что журналисты постоянно караулят у больницы и дома Заворотнюк, лезут через заборы, блокируют машины близких актрисы и направляют им камеры в лицо.

"Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!", – добавили они.

Справка: Сопор — глубокое угнетение сознания, во время которого у человека остаются функции на уровне рефлексов. В состоянии сопора больной не реагирует на окружающую обстановку, не выполняет никаких заданий, не отвечает на вопросы.

Как сообщал NEWSONE ранее, Telegram-канал Mash заявил, что состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось, и она находится в состоянии сопора.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.