У Заворотнюк парализовало правую часть тела: выяснились причины ее выписки из больницы

Размещено: 09.10.2019
У Заворотнюк парализовало правую часть тела: выяснились причины ее выписки из больницы Анастасия Заворотнюк. Фото: segodnya.ua

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжила лечиться от рака мозга в другой реабилитационной клинике. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

После выписки из московской больницы звезду сразу перевезли в другое медучреждение. Там занимаются восстановлением именно тяжелобольных пациентов.

По данным канала, у Заворотнюк развился парез (снижение силы мышц) правой части тела, а также парализована правая рука. Актриса не может двигаться самостоятельно.

Чтобы восстановить организм, врачи проводят специальные водные процедуры и занимаются с ней в зале эрготерапии (развитие и восстановление активности людей, которые в результате болезни или травмы потеряли способность двигаться).

Уточняется, что рядом с больницей круглосуточно дежурит карета "скорой". Родные актрисы постоянно находятся возле нее, чтобы Заворотнюк не оставалась одна ни на минуту.

Как сообщал NEWSONE ранее, российская актриса Анастасия Заворотнюк выписалась из московской больницы, где провела последний месяц из-за обострения болезни.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.