Прямой эфир

"Живут в страхе и унижении": Шустер назвал самые пессимистичные области в Украине

Размещено: 01.06.2018
Фото: Українські Новини

Дисгармония между поколениями и полами убивает единство Украины.  Об этом заявил журналист Савик Шустер на презентации своей книги "Свобода слова против страха и унижения" в киевском Мыстецьком Арсенале, трансляцию которой вел телеканал NEWSONE

"Область с самым низким уровнем надежды – Днепропетровская. Я был удивлен. Мне было возможно изучать четыре поколения – это миллениалы (люди от 18-29), активное поколение (30-44), зрелое (45-59) и люди 60+. И что мы получаем на примере Днепропетровской области? Казалось бы, молодежь живет в надежде – 62%, а потом смотришь – каждый третий живет в страхе. Смотришь на поколение 60+ - 49% живут в надежде", - сказал журналист.

При этом Шустер отметил, что дисгармония между поколениями убивает единство Украины.

"Большинство – в унижении. Дальше смотришь на мужчин и женщин. Женщины – в страхе, мужчины – в унижении. Начинаешь понимать, что дисгармония между поколениями и полами убивает единство страны. Это первый вывод, который я для себя сделал", - отметил он.

"Вторая область с наименьшим уровнем надежды – Киев. Молодое поколение живет в страхе и унижении. Между поколениями нет никакой гармонии, женщины и мужчины – тоже самое", - сказал Шустер.

После этого Шустер отметил, что на четвертом месте оказалась Галичина, которая "вместе со Львовом считается одной из самых европейских частей Украины". "Четвертая самая пессимистичная в стране", - сказал журналист.

Шустер также отметил, что самой оптимистичной в Украине является Хмельницкая область.

Как ранее сообщал NEWSONE, Шустер заявил, что государство должно выплачивать базовый доход в размере 3400 гривен каждому украинцу, вне зависимости от пола и возраста. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...