Прямой эфир

Владеет криптовалютой и гектаром киевской земли: Зеленский представил нового главу Одесской ОГА

Размещено: 11.10.2019
Максим Куцый. Фото: facebook.com/odessairabota

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки представил нового главу Одесской областной государственной администрации.

Также соответствующий указ был опубликован на сайте главы государства.

Согласно документу, новым главой Одесской области стал Максим Куцый. Отметим, перечень кандидатов на этот пост, среди которых был и Максим Куцый, президент опубликовал еще в июле 2019 года.

Куцый является бывшим сотрудником Министерства внутренних дел. В органах МВД он работал в сфере борьбы с экономическими преступлениями. Свою предпринимательскую деятельность начинал со строительства и управления недвижимостью. В 2018 году он основал два рекламных агентства - "Медийный партнер" и "Цифровое партнерство".

В его декларации числятся две квартиры в Киеве площадью 68 и 70 квадратных метров. Также Куцый владеет земельным участком недалеко от столицы, площадью более гектара.

Новый глава Одесской ОГА задекларировал два наручных Rolex, общая стоимость которых составляет более 390 тысяч гривен. Также в его собственности есть два автомобиля - Audi A4 Sline 2011 года выпуска и Volkswagen Passat RLine 2017 года. Первый обошелся ему в 470 тысяч гривен, а второй - в 558 тысяч.

В наличности политик держит 180 тысяч долларов, а его жена, Вероника, еще 55 тысяч. На банковских счетах супругов есть еще 246 тысяч гривен и более 2 тысяч евро.

Самым интересным моментом декларации Куцего является криптовалюта. Он владеет 290 биткоинами. Их стоимость равна 1 миллиону 120 тысячам евро, а также 11 тысячами "эфиров", которые стоят более полутора миллионов гривен.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский вручил удостоверения новым членам Центральной избирательной комиссии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...