Прямой эфир

В Ровенской области у Оппозиционной платформы - За жизнь пытаются украсть победу

Размещено: 10.11.2020
Оппозиционная платформа - За жизнь. Фото: zagittya.com.ua

Заявление Ровенской областной партийной организации

На прошедших местных выборах против Оппозиционной платформы - За жизнь наши противники широко использовали фальсификации и административный ресурс, нагло приписывали себе голоса, отданные за нашу партию. Об этом сообщили в пресс-службе политической силы.

Они шли на эти преступления, потому что знали - пройдя в местные советы, наша партия помешает им разворовать собственность громад, не даст лишить украинцев социальной защиты. 

Сейчас мы боремся за права наших избирателей в Ровенской области, где нашу партию пытаются не пропустить в областной совет. Нами были зафиксированы грубые фальсификации протоколов участковых избирательных комиссий. Но Ровенская городская ТИК отказалась рассматривать наши жалобы и своевременно предоставить нам копии протоколов. Члены комиссии сознательно затягивали время, чтобы лишить нас возможности обратиться в суд. Это привело к тому, что суд признал факт нарушения, но отказал в удовлетворении наших требований.

Теперь наши противники надеются, что мы отступим, но они ошибаются.

Ровенская областная партийная организация Оппозиционной платформы - За жизнь считает действия территориальных избирательных комиссий преступным сговором с целью искажения результатов выборов. Их неправомерные действия будут оспорены на областном уровне. И теперь мы добьемся справедливости.

Мы рассчитываем на честное правосудие. Воровство голосов избирателей не пройдет! Фракции Оппозиционной платформы - За жизнь в Ровенском областном совете быть!

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...