В подводной лодке с киселем: Спивак вспомнил, как однажды встретил Новый год

Размещено: 02.01.2019
В подводной лодке с киселем: Спивак вспомнил, как однажды встретил Новый год Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак однажды встречал Новый год в подводной лодке. О детских воспоминаниях он рассказал корреспонденту  NEWSONE Дарине Билере во время интервью.

Ныне покойный отец Дмитрия был офицером-подводником, 31 декабря он отправлялся в большой рейс на 9 месяцев, поэтому мама вместе с восьмилетним Дмитрием решили пойти к папе.

"Мы с мамой с шампанским, салатами ходили в воинскую часть, к отцу. Мы практически Новый год встречали в подводной лодке, незабываемые впечатления. Я тогда кушал макароны по флотски и запивал знаменитым киселем", - поделился Спивак. 

Он также рассказал, что в этом году Новый год с семьей празднуют дома, а за украшение елки отвечает трехлетняя дочь Милана.

"Она будет руководить, строить нас, что, куда, кому и как, где посуду вымыть, пол вытереть. Поэтому последние два Новых года нам как бы полегче", - улыбается отец Миланы. 

Спивак признался, что Деду Морозу дочь заказала конфеты и вкусняшки. А вот старшая дочь, которой скоро исполнится 17 лет, пожелала получить в подарок беспроводные наушники. А у самого папы тоже есть новогодние традиции. 

"Моя главная традиция - то , что мы с друзьями 31 числа не ходим в баню. Не ходим, чтобы случайно вместо Павлика не улететь в Санкт-Петербург. Даже если через Минск".

В новом году Дмитрий желает всем быть счастливыми и здоровыми.

"Я очень хочу, чтобы Новый год принес всем множество приятных моментов, чтобы вы чаще улыбались, чтобы мы помнили о родителях, занимались детьми, чтобы каждый был счастлив!"

Как сообщал NEWSONE ранее, дети народного депутата от группы Воля народа Сергея Шахова заказали отцу подарки, которые хотят получить в новогоднюю ночь.