Нардеп Шахов признался, что не может позволить себе купить подарки, которые дети заказали ему на Новый год

Размещено: 02.01.2019
Нардеп Шахов признался, что не может позволить себе купить подарки, которые дети заказали ему на Новый год Сергей Шахов. Фото: newsone.ua

Дети народного депутата от группы Воля народа Сергея Шахова заказали отцу подарки, которые хотят получить в новогоднюю ночь. В этом политик признался во время интервью корреспонденту NEWSONE Дарине Билере.

Так, его сын Сергей попросил у отца планшет, дочь Иванка - куклу, а София - лошадку (так как она занимается конкуром). Сергей отметил, что пока они не могут позволить себе купить лошадь. Но он верит, что у дочери появится животное, благодаря победам в конкурсах. Нардеп также отметил, то сын Никита ничего не заказал, так как он взрослый, и уже сам дарит подарки.

Шахов подчеркнул: для него лучшим подарком будет возможность чаще видеться с детьми.

"У меня так в семье пошло: я совсем не видел родителей - они постоянно работали. Советский Союз распался, родители уехали работать, мама в Армению на мандарины, отец - в Москву. Хотелось бы проводить больше времени с детьми", - вздыхает Сергей.

Он также признался, что в детстве радовался, когда на Новый год мама приносила домой пару баночек сладкой воды "Пепси" и шоколадного Деда Мороза. Сладостями он делился с соседскими ребятами.

Новый год депутат встретил в желтом галстуке. У него в семье есть традиция одеваться в цвете, определенном китайским гороскопом. Так как 2019 год - желтой свиньи, то и одежда соответственного цвета.

Украинцам в новом году Сергей пожелал счастья и побольше улыбок, несмотря на ситуацию в стране.

 "Я убежден, что все тяготы даны нам Господом, и мы выдержим их, но и сами должны реализовывать все, что зависит от нас. Я желаю, чтобы в Новом году больше девочек рождалось, ведь говорят,  когда много девочек рождается - война заканчивается ".

 Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины от Радикальной партии Дмитрий Линько хочет жениться и завести ребенка в 2019 году