Прямой эфир

У нас нет выходных: во Львове до 30 ноября суббота и воскресенье объявлены рабочими днями

Размещено: 13.11.2020
Мэр Львова Андрей Садовый. Фото: korrespondent.net

Исполнительный комитет Львовского городского совета принял решение до 30 ноября объявить субботу и воскресенье на территории Львова рабочими днями для ряда заведений и учреждений. Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый на своей странице в Facebook.

"Только что закончилось заседание исполкома. Приняли решение, что до 30 ноября суббота и воскресенье на территории Львова объявлены рабочими днями для заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, учреждений культуры, спортивных залов, фитнес-центров и рынков. Это означает, что во Львове невозможно ввести карантин выходного дня, так как у нас нет выходных", - написал он.

В постановлении Львовского исполкома речь идет о признании субботы и воскресенья рабочими днями до 30 ноября. В эти дни заведениям разрешено работать по правилам карантина будних - с 7:00 до 22:00.

"В случае, если завтра кто-то будет пытаться мешать вам работать, покажите им это решение и обращайтесь на горячую линию по телефону 1580. Наши юристы будут помогать защитить ваши права", - добавил мэр.

. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, тернопольский мэр Сергей Надал отверг возможность введения в городе карантина выходного дня, утвержденного правительством. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...