У Порошенко обвинили Зеленского, что он сдал не все анализы

Размещено: 05.04.2019
У Порошенко обвинили Зеленского, что он сдал не все анализы Владимир Зеленский. Фото: unian.net

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не выполнил свое обещание и не сдал весь необходимый перечень анализов должным образом. Об этом заявил спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев в ходе брифинга. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Мы считаем, что Зеленский не выполнил свои обещания и не сдал анализ так, как это было предусмотрено медицинскими протоколами", - сказал он.

Медведев выразил убеждение, что Зеленский должен не выборочно, а выполнить все, что предписано медицинскими протоколами, чтобы окончательно исследовать вопрос об алкогольной и наркотической зависимости.

"Странное нежелание сдать все биоматериалы вызывает лишние вопросы и подозрения", - подчеркнул спикер штаба.

Он добавил, что Зеленский не сдал для анализа волосы, а именно в них, по данным и.о. главы Минздрава Ульяны Супрун, дольше всего хранятся следы употребления наркотиков - около 90 дней.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко предложил кандидатам в президенты Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко пройти обследование на наркотики и алкоголь в WADA. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.