Тука озвучил инсайдерскую информацию относительно введенных против РФ санкций

Размещено: 17.02.2018
Тука озвучил инсайдерскую информацию относительно введенных против РФ санкций

Санкции против Российской Федерации будут в дальнейшем усилены. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"У меня есть инсайдерская информация на реакцию российской "элиты" относительно последних персональных санкций, введенных США. Скажем так, реакция очень нервная. Это абсолютно отвечает действительности. Любой человек с любой должность в первую очередь именно человек, который в первую очередь беспокоится о себе и своих родных. Когда человек сам или члены его семьи имеют определенные неудобства, то это никогда и никому не нравиться. Именно вот таким точечным влиянием я думаю можно добиться успеха на протяжении около полугода", - рассказал он.    

Тука подчеркнул, что от санкций не стоит ожидать мгновенного результата, но он будет.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что ослабление ряда санкций, введенных против России, возможно если на Донбассе будет реализовано соглашение о прекращении огня с помощью миротворцев ООН. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.