"Тебе меня не сломать": Байден ответил на оскорбления Трампа

Размещено: 03.10.2019
"Тебе меня не сломать": Байден ответил на оскорбления Трампа Джо Байден. Фото: today.kg

Бывший вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден заявил, что Трампу не удастся его сломать. Об этом сообщили New York Times

Байден выступил в качестве основного соперника Дональда Трампа от Демократической партии на следующих выборах президента США. Между бывшим вице-президентом и Трампом возникла перепалка, когда американский лидер назвал Байдена и его сына Хантера полностью продажными. 

Лидер США в Белом доме заявил, что Байден никогда не был умным человеком. Также он подчеркнул, что считает своей прямой обязанностью выявить, была ли коррупционная составляющая в деятельности Хантера Байдена во время работы в Украине. 

В ответ на это экс-вице-президент сказал, что Трампу не удастся уничтожить его семью.

"Я хочу ясно дать понять Трампу и всем, кто стоит за атаками против меня, что я никуда не ухожу. Ты не сможешь сломать меня и уничтожить мою семью. И мне плевать, сколько денег ты на это потратишь", - заявил Байден.

Как сообщал NEWSONE ранее, палата Демократов представителей Конгресса США обвинила Майкла Помпео в запугивании свидетелей по делу об импичменте Дональда Трампа.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.