Стариков прокомментировал заявление Хуга о присутствии России на Донбассе

Размещено: 29.10.2018
Стариков прокомментировал заявление Хуга о присутствии России на Донбассе Фото: Politeka

Военный эксперт Олег Стариков прокомментировал заявление Александра Хуга о присутствии РФ на Донбассе. Об этом он рассказал в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Все такие миссии находятся под неусыпным контролем спецслужб тех стран, где они находятся, в нашем случае - оккупированной территории. Там жестко работают Федеральная служба безопасности и Главное разведуправление минобороны РФ. В том числе там, на той территории, обязаны работать как СБУ, так и наше ГУР. Я могу только предположить, что с ними более плотно поработали спецслужбы нашего противника. Поэтому ОБСЕ вышла из этой пикантной ситуации, в принципе, на высоте. Тут чуть-чуть наша недоработка", - сказал Стариков.

Как сообщал NEWSONE ранее, первый заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил, что Мониторинговая миссия ОБСЕ не увидела прямых доказательств российского вмешательства на востоке Украины.

В частности, Хуг в интервью американскому изданию Foreign Policy рассказал, что на одном из участков пограничной территории ОБСЕ зафиксированно незаконное пересечение границы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.