Прямой эфир

Спивак: Кириленко и Аласания должны уйти в отставку после скандала с Евровидением

Размещено: 27.02.2019
Дмитрий Спивак в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Ответственные за скандал с Нацотбором на Евровидение-2019 должны уйти в отставку. Такое мнение высказал руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE

"После этого скандала министр культуры Вячеслав Кириленко, Зураб Аласания и все, кто имели отношение к организации этого действа, которое опозорило Украину на весь мир, должны уйти в отставку", - считает Спивак.

Он сказал, что такой поступок будет "европейским", и напомнил, что ответственность за организацию конкурса несет государство, а лица государства в этом деле - министр Кириленко и Зураб Аласания.

Как сообщал NEWSONE ранее, замглавы фракции БПП, народный депутат Алексей Гончаренко обратился к главе НОТУ Зурабу Аласании с предложением отправить на песенный конкурс "Евровидение-2019" вице-премьера Вячеслава Кириленко. После победы MARUV Кириленко заявлял, что артист, выступавший в России, не может представлять Украину на Евровидении.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...