Нет преград для победы: Гончаренко официально попросил Аласанию отправить на Евровидение Кириленко

Размещено: 27.02.2019
Нет преград для победы: Гончаренко официально попросил Аласанию отправить на Евровидение Кириленко Вячеслав Кириленко.Фото: iamir.info

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко", народный депутат Алексей Гончаренко обратился к главе Национальной общественной телерадиокомпании Зурабу Аласании с предложением отправить на песенный конкурс "Евровидение-2019" вице-премьера Вячеслава Кириленко. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Нардеп направил официальное обращение главе НОТУ.

"Вслед за группой Freedom Jazz отказалась от участия в Евровидении и KAZKA. Исходя из этого, я уже без иронии написал депутатское обращение к главе НОТУ Зурабу Аласании с предложением отправить Вячеслава Кириленко на конкурс от Украины. Учитывая талант и умение находиться на волне внимания медиа, Вячеслав достойно заменит не только Maruv, но и принесет нам очередную победу на Евровидении", - заявил Гончаренко.

Также он добавил, что не видит никаких преград, чтобы Кириленко победил на конкурсе в Тель-Авиве.

"Представьте себе: Руслана, Джамала и Вячеслав Кириленко. Я не вижу никаких преград, чтобы этот выдающийся культурный деятель победил на конкурсе в Израиле", - отметил депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, финалисты Национального отбора на Евровидение-2019, группа Brunettes Shoot Blondes также отказалась ехать на международный песенный конкурс