Прямой эфир

Советник Зеленского объяснил, зачем они общаются с росСМИ

Размещено: 12.08.2019
Никита Потураев. Фото: facebook.com/nikita.poturaev

Украинская сторона должна общаться с некоторыми российскими изданиями, которые не искажают информацию, чтобы доносить правду о происходящем в нашей стране.

Об этом заявил советник президента Украины Никита Потураев в интервью Детектор Медиа.

Со слов Потураева, интервью лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова российскому "Коммерсанту" никак не влияет на имидж политсилы.

"Мы общаемся с теми изданиями, где можно продвинуть не искаженную украинский точку зрения. А правду о том, что происходит в Украине", - сказал Потураев.

[see_also]

Территория азарта. Зачем Зеленский планирует легализировать казино, и как это отразится на украинцах

[/see_also]

На уточняющий вопрос, дал бы Разумков интервью скандальной журналистке Ольге Скабеевой, он ответил, что об этом надо спросить самого "слугу народа". В то же время он добавил, что сам против таких интервью.

"Ноги моей не будет там ни в коем случае. Много раз давал комментарии, включался в эфиры канала "Дождь". Думаю, "Коммерсантъ" тоже не будет искажать", - заявил Потураев.

По его мнению, в России почти не осталось профессиональных СМИ.

"Новая газета", "Дождь", с определенными вопросами "Коммерсантъ" и "Эхо Москвы", но точно не федеральные каналы", - отметил советник Зеленского.

Как сообщал NEWSONE ранее, партия "Слуга народа" опубликовала полный список 22 комитетов Верховной Рады, которые планируют создать в новом парламенте. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...