"Слуги народа" рассказали о первой "логистической проблеме" в Верховной Раде

Размещено: 06.08.2019
"Слуги народа" рассказали о первой "логистической проблеме" в Верховной Раде Верховная Рада. Фото: p-p.com.ua

Здание Верховной Рады не рассчитано на фракцию численностью более 250 нардепов, в результате чего у президентской фракции "Слуга народа" могут возникнуть проблемы. Об этом заявил будущий нардеп от этой же партии Давид Арахамия, информирует "Громадське".

По его словам, "слуги народа" могут собираться для обсуждений только в общем зале. Дело в том, количество нардепов от президентской партии перевалило за 250 человек.

Арахамия также объяснил, что эту проблему "уже прочувствовали" во время учений в Трускавце. Он также добавил, что пока что неизвестно, как будут решать эту "логистическую проблему".

"В Трускавце я уже видел, когда все люди собрались в одном зале, как это должно выглядеть. Мы довольно быстро поняли, что в Верховной Раде сейчас нет вообще зала, где фракция может собираться, кроме общего зала. Это первая логистическая проблема", - объяснил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что место вице-спикера украинского парламента сможет занять кандидат из оппозиции.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.