Прямой эфир

"Шоу Шелеста" с Александром Шелестом (15.10)

Размещено: 16.10.2020

Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

В эфире политического ток-шоу "Шоу Шелеста" с Александром Шелестом обсудили ситуацию с коронавирусом в Украине, продление карантина до конца 2020 года, растрату Фонда по борьбе с коронавирусом. 

Председатель Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко отметил, что каждый из пунктов власти по борьбе с COVID-19 противоречит сам себе.

"У меня только один вывод - у власти много людей с умственной отсталостью", — сказал он.

Бывший вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что отсутствие реформ привело к упаду медицины в Украине.

"Это история не последних 5-6 лет, а отсутствие реформ на протяжении 20-30 лет. Но вопрос в другом — нынешняя власть семь месяцев назад загнала всю страну в полный локдаун, остановив полностью экономику".

Психолог Татьяна Писаренко отметила, что кроме медицинской борьбы с распространением коронавируса многим необходима психологическая поддержка.

"Мы должны все почувствовать, как живут люди, в каком стрессе. Первый раз все признали, что всем необходима психологическая помощь", — подчеркнула она.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Александр Качный заявил, что власть не сделала качественного подхода к борьбе с коронавирусом. 

"У власти абсолютное отсутствие подхода к лечению коронавируса, больницы не развиваются, госпитали не разворачиваются. Вместо того чтобы готовиться к приему больных и лечить их, а готовились к ограничительным мерам карантина, которые убили экономику", — резюмировал политик.

 

Гости студии — председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Кравченко Сергей, психолог Писаренко Татьяна, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг. Розенко Павел, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр, экономист Атаманюк Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Качура Александр.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...