Прямой эфир

"Шоу Шелеста" на NEWSONE: текстовая трансляция программы (24.12)

Размещено: 24.12.2020
Шоу Шелеста. Фото: newsone.ua

Программа "Шоу Шелеста" традиционно началась в 22:00 четверга, 24 декабря, на телеканале NEWSONE.

Гостями телеведущего Александра Шелеста стали: председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий Кравченко Сергей, профессор, медиа-эксперт Василенко Никита, военный и политический эксперт Дудкин Юрий, члeн совета НБУ Фурман Василий, украинский телеведущий, конферансье и автор телевизионных проектов, актер и режиссер Ноябрев Илья, министр финансов Украины 2020г., экономист Уманский Игорь, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Устенко Алексей.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы

22:50 Ноябрев заявил, что из-за пандемии и неготовности медицинской системы может значительно сократиться население Украины.

22:38 Устенко считает, что члены нацсоветов могут получать высокую заработную плату только после того, как работникам остальных важных сфер государство обеспечит достойную оплату труда.

"Я считаю, что если например господин Коболев не выполнил определенные условия по добыче газа, если у нас внутренне производство газа не выполнено, или есть вопросы по нефтедобыче - то за что мы платим им такие безумные зарплаты", - подчеркнул он.

22:24 Уманьский задался вопросом в достаточном ли количестве в бюджет 2021 заложено средств на финансирование противокоронавирусных действий. 

20:21 Кравченко заявил, что ПЦР диагностика является универсальной для всех видов коронавируса.

22:15 Илья Ноябрев выразил мнение, что карантин Великобритании поможет больше, так как там люди более дисциплинированы, чем в Украине.

"Это начало, нам надо действительно научиться жить в других условиях. А сделать это можно только на своем опыте, а если нет - то он будет и дальше думать, что это где-то там далеко", - рассказал он.

22:13 Кравченко считает, что понять и оценить реальную угрозу от нового штамма коронавируса можно будет только спустя некоторое время.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...