Прямой эфир

Шмыгаль: Правительство уже работает над "планом Б" по противодействию распространению COVID-19

Размещено: 22.11.2020
Денис Шмыгаль. Фото: newsua.ru

Премьер-министр Украины  Денис Шмыгаль завил, что в случае, если не сработает "карантин выходного дня", в Кабмине уже активно разрабатывают план по противодействию распространения COVID-19. Об этом он сообщил на своей странице в  Facebook.

"Сегодня заканчивается четвертый день карантина "выходного дня". Уверен, что введенные меры положительно скажутся на динамике заболевания. В случае ухудшения сценария разрабатывается план Б. Вчера я рассказал, что мы начали обсуждение этого плана, чтобы вся страна имела о нем четкое представление", — написал Шмыгаль.

По его словам, правительство провело по этому поводу два совещания с городскими головами, встретились с Советом церквей и религиозными организациями, чтобы выработать совместный, взвешенный и поддержанный всеми план.

"На этой неделе обсудили с украинским бизнесом механизмы поддержки отраслей, на которых ограничения сказываются больше всего. Вышли со многими новыми инициативами, которые профильные министерства уже активно прорабатывают", - добавил Шмыгаль.

. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, штрафы за отсутствие масок на лице начали действовать в Украине с субботы, 21 ноября. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...