Прямой эфир

Шмыгаль не видит причин для отставки после провала голосования за программу Кабмина

Размещено: 18.06.2020
Денис Шмыгаль. Фото: liga.net

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что оснований для отставки правительства нет. Об этом он сообщил в Верховной Раде, передает пресс-служба Кабмина.

Он отметил, что правительство будет работать по своей программе деятельности, несмотря на то что парламент не поддержал этот документ.

"Мы будем продолжать работу. Ничего страшного здесь не произошло. Для правительства вообще нет никаких изменений. Мы не гнались за иммунитетом, нам он не нужен, нам нужно понимание того, что мы с парламентом можем выполнять программные меры в пользу Украины и украинцев. Это главное, на этом ставлю восклицательный знак. Мы работаем дальше", - сказал Шмыгаль.

Премьер подчеркнул, что оснований для отставки правительства пока нет, в течение следующего года Кабмин должен работать по подготовленному документу. 

премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в четверг, 18 июня, во время представление программы правительства в Раде заявил, что ни ему, ни членам Кабмина не нужен иммунитет, для того чтобы эффективно работать.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...