Прямой эфир

Я не классический политик: Шмыгаль представил в Раде программу деятельности Кабмина

Размещено: 18.06.2020
Премьер-министр Денис Шмыгаль. Фото: скриншот

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в четверг, 18 июня, во время представление программы правительства в Раде заявил, что ни ему, ни членам Кабмина не нужен иммунитет, для того чтобы эффективно работать. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Ни мне, ни членам правительства не нужен иммунитет. Мы можем и будем работать эффективно без каких-либо иммунитетов. Я не классический политик, не популист, идентифицирую себя как государственный менеджер", - сказал премьер.

По его словам, программа Кабмина основана на курсе президента Владимира Зеленского и является "новым социальным договором с людьми".

"Мы предлагаем новый план развития страны. Утверждение нашей программы - это поддержка украинского производителя, поддержка малого и среднего бизнеса, поддержка энергетиков и фермеров, обновленная медицинская реформа и изменения в пенсионной системе, удешевление кредитов и повышение социальных стандартов, это поддержка большого числа шагов, которые мы будем делать, чтобы получить совместный результат. Мы пришли исправлять чужие ошибки и делать ожидаемые обществом изменения", - подчеркнул  Шмыгаль.

Как сообщал NEWSONE ранее, правительство приняло доработанную программу своей работы на заседании в пятницу, 12 июня.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...