Прямой эфир

Саакашвили рассказал, что поменялось в Украине за годы его отсутствия

Размещено: 31.05.2019
Михаил Саакашвили. Фото: newsone.ua

Киев мало поменялся за последние годы, но в глазах людей появилась надежда. Об этом заявил Михаил Саакашвили в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

Саакашвили рассказал, что его очень тепло встретили в киевском аэропорту. Туда приехали как политики, так и простые люди.  Но пока он не заметил сильных изменений в стране.

"Во-первых, в Киеве почти ничего не изменилось, не знаю, хорошо ли это. А второе - у людей появилась надежда. Не изменилось много чего инфраструктурно, не изменились условия жизни", - объяснил Саакашвили.

Он рассказал, что видел абсолютно разный Киев, но последние пару лет, "климат" был достаточно сложный. Но сейчас, он видит в глазах  людей надежду.

"Мои ожидания, что мы должны все вместе сохранить эту надежду и сделать вещи, на которые надеются люди…Украина может быть лучшей страной в Европе", - рассказал он.

[see_also]

Зеленский, Саакашвили и украинское гражданство: чем возвращение Михо обернется для президента

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что он готов помогать команде президента Украины Владимира Зеленского.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...