Саакашвили: Порошенко скоро придется уйти вместе со своей бандой и "решалами"

Размещено: 16.03.2018
Саакашвили: Порошенко скоро придется уйти вместе со своей бандой и "решалами"

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в любом случае верент себе украинское гражданство. Об этом политик заявил в эфире телеканала NEWSONE.

"Мы подали иск в Европейский суд по правам человека. Европейский суд занимает больше времени, но я совершенно уверен, что мы найдем возможность, до того как Европейский суд примет решение, принять решение в украинском суде", - подчеркнул он.

По словам Саакашвили, справедливое решение украинский суд сможет принять только после смены власти.

"Через смену украинской власти. Порошенко скоро придется уйти вместе со своей бандой, вместе со своими решалами, вместе со своим ОПГ, которая и ведет для него все эти судебные дела, не только против меня, но и против обычных украинских граждан и бизнесменов, против политических оппонентов и просто обычных людей, которые перешли ему дорогу", - отметил экс-президент Грузии.

Кроме того, Саакашвили также рассказал о запланированной на воскресенье, 18 марта, акции.

"18 февраля будет акция против путинской системы, потому что это день, когда Россия временно украла у Украины Крым. Мы будем сражаться против внешнего врага. Мы сможем победить Путина и вернуть свои территории, убрав от власти барыг", - подытожил политик.

Как ранее сообщал NEWSONE, кассационный суд в составе Верховного суда отклонил ходатайство защиты третьего президента Грузии Михаила Саакашвили о личном присутствии президента Украины Петра Порошенко в суде по лишению гражданства.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.