Прямой эфир

Разумков заявил, что рабочая группа согласовала возвращение наказания за ложь в декларациях

Размещено: 26.11.2020
Дмитрий Разумков. Фото: slovoidilo.ua

Спикер парламента Дмитрий Разумков заявил, что рабочая группа Верховной Рады по урегулированию конституционного кризиса утвердила возращение ответственности за недостоверное декларирование. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Разумкова, рабочая группа провела пять заседаний и приняла несколько важных решений. Спикер утверждает, что в Раде уже разработали план для возращения ответственности за недостоверные данные и умышленное непредставление декларации. 

Глава парламента уточнил, что этот вопрос вынесут рассмотрение народных депутатов уже на следующей пленарной неделе. Также в планах Верховной Рады остается проект бюджета на 2021 год, который подготавливают в правительстве. 

Отметим, что Разумков на протяжении двух недель находится на самоизоляции из-за позитивного теста на COVID-19. Однако он работает в дистанционном режиме. 

Скриншот поста. Фото: facebook.com/Дмитрий Разумков

Как сообщал NEWSONE ранее, глава государства Владимир Зеленский обратился к Венецианской комиссии с просьбой оценить состояние антикоррупционной системы в Украине.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...