Разумков о коалиции с партией Порошенко: Я слабо себе это представляю

Размещено: 03.07.2019
Разумков о коалиции с партией Порошенко: Я слабо себе это представляю Дмитрий Разумков. Фото: newsone.ua

Политическая партия экс-президента Украины Петра Порошенко вряд ли войдет в коалицию. Об этом заявил глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков в эфире шоу "Украинский формат. Предисловие" на телеканале NEWSONE.

"Я думаю, что это мало вероятно, поскольку мы же говорили про "красные линии" и новые политические силы, с которыми нам бы было ближе по пути… Я слабо себе представляю, что партия "Слуга народа" может баллотироваться с партией, в которой большое количество людей, на мой взгляд, запятнали себя с морально-этической точки зрения", - объяснил Разумков.

Он добавил, что говорит не как первый в списке партии, а просто "как человек".

Также Разумков рассказал, что пока не может точно быть уверен в том, кто именно войдет в коалицию. Чтобы это определить, необходимо дождаться выборов и посмотреть, какая партия, с каким количеством депутатов пройдет в Верховную Раду, и какие основные цели будут у политических сил.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дмитрий Разумков уверен, что огромные ямы на украинских дорогах возникают и из-за коррупции в стране, и из-за самих украинцев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.