Прямой эфир

Рабинович: Все время "в тяжелое время" живем - давайте уже закончим с этим маразмом!

Размещено: 27.08.2020
Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. Фото: newsone.ua

Украине пора перестать все время жить "в тяжелое время" и начать переходить к нормальной человеческой жизни, поскольку страна "не хуже и не глупее" других.

Об этом заявил сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович в ходе пресс-конференции Полтавской городской организации ОПЗЖ. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Нам просто всем начинает надоедать жить как все время не в той стране, все время в тяжелое время живем. То у нас одно, то у нас другое. Давайте уже все-таки закончим с этим маразмом и перейдем к нормальной человеческой жизни - так, как живут все остальные страны. Мы не хуже, мы не глупее, я б сказал, даже наоборот. Поэтому к победе - вместе", - отметил оппозиционный политик.

По словам Вадима Рабиновича, для того чтобы начать выходить из кризиса, в Украине у людей должна быть возможность просто честно работать.

"Вы знаете, я сегодня совсем короткую речь говорил, для полтавчан, потому что я всегда пытаюсь наоборот - чуть побольше объяснить, но Полтава такой умный город, надо было покороче. Поэтому пути я все сказал, дороги сказал, - они очень простые, никаких сказок, никаких вер в прибежавшего дядьку. Просто честный труд и честные правила игры для всех. Не для тех, кто сегодня покричал-поскакал, и тебе сразу вот миллион, пусть люди работают", - резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее сопредседатель фракции "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил, что действующая власть возложила на плечи детей и внуков украинцев по 10 тысяч долларов и призвал отказаться от выплат по внешним долгам.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...