Прямой эфир

Порошенко подписал закон о Дисциплинарном уставе Нацполиции

Размещено: 04.07.2018
Фото: hubs.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О Дисциплинарном уставе Национальной полиции Украины".

Об этом он сообщил в ходе торжеств по случаю третьей годовщины создания Нацполиции.

"Три года назад именно здесь около двух тысяч служащих патрульной полиции Киева приняли присягу на верность Украине. Изменения еще продолжаются, работы еще непочатый край. Новая полиция все меньше напоминает старую. Она еще плотнее приближается к европейским стандартам. Я всегда готов прийти на помощь . Сегодня я пришел не с пустыми руками. В вашем присутствии подпишу закон о дисциплинарном уставе Нацполиции Украины. Закон подписан", - сказал президент.

Также глава государства отметил, что этот документ определяет полномочия правоохранителей и их руководителей, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, в том числе порядок их применения и обжалования.

"Закон "О Дисциплинарном уставе Национальной полиции Украины" определяет полномочия полицейских и их руководителей, виды поощрений и дисциплинарных взысканий, а также порядок их применения и обжалования", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Петр Порошенко вынес предложение Верховной Раде о замене налога на прибыль налогом на выведенный капитал.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...