"Подняли бокалы": лидеры стран Большой двадцатки посетили торжественный прием

Размещено: 28.06.2019
"Подняли бокалы": лидеры стран Большой двадцатки посетили торжественный прием Саммит G20. Фото: apimages

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ организовал торжественный прием после официальных встреч лидеров стран Большой двадцатки. Об этом сообщает УНН.

Так, премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент США Дональд Трамп, японский лидер Абэ, российский президент Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель расположились с одной стороны за торжественным столом.

На противоположной стороне собрались премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Франции Эммануэль Макрон и председатель КНР Си Цзиньпин.

На торжественном приеме лидеры стран подняли бокалы и выпили за удачное завершение переговоров.

Отмечается, Трамп отдал предпочтение бокалу красного вина. В свою очередь, Путин держал в руке керамическую кружку с крышкой. В свою очередь, Путин держал в руке керамическую кружку с крышкой. Ранее он был с ней на большой пресс-конференции. Тогда он рассказал журналистам, что пьет из нее чай, а крышка нужна для того, чтобы напиток был горячим.

Как сообщал NEWSONE ранее, на саммите G20 премьер-министр Британии Тереза Мэй призвала президента России Владимира Путина немедленно освободить украинских моряков.