Павленко: Половина молодежи эмигрирует, а вторая половина деградирует

Размещено: 19.12.2018
Павленко: Половина молодежи эмигрирует, а вторая половина деградирует Юрий Павленко

Часть молодежи эмигрирует, а часть - деградирует из-за украинской политики. Об этом заявил народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Павленко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Если говорить про нынешнее поколение, я могу точно сказать. Они лучше нас. Они больше хотят, больше знают. У них нормальная душа, нормальное сердце, у них нормальная мораль. У них есть иногда проблемы, что они не всегда на сильных плечах стоят. Но они точно хорошая перспектива для нашей страны", - сообщил нардеп.

По его словам, часть молодежи эмигрирует из страны из-за отсутствия нормальных условий жизни и государственной политики, а вторая часть - начинает деградировать.

"Но вместе с тем, то, что в государстве отсутствует полноценная государственная политика, фактически заставляет одну часть молодежи, которая более агрессивная и сильная, искать нормальный заработок и реализацию своих возможностей за границей. А вторую часть молодежи, которая не глупее, но менее сильная, они заставляют деградировать", - заявил Павленко.

Как сообщал NEWSONE ранее, трудовые мигранты составляют около 4,7% от рабочей силы по всему миру.