Пальчевский рассказал, зачем в Украине ввели военное положение

Размещено: 25.12.2018
Пальчевский рассказал, зачем в Украине ввели военное положение Андрей Пальчевский в студии телеканала NEWSONE

Введение военного положения в Украине является попыткой отменить или перенести выборы. Такое мнение высказал телеведущий Андрей Пальчевский в эфире телеканала NEWSONE

"Я абсолютно уверен, что это (военное положение, - ред.) была попытка сегодняшней власти отменить выборы иди перенести их на более глубокое время, потому что электоральные результаты сегодня для Блока Петра Порошенко и для него лично очень низкие. Я его как правителя, с точки зрения  Макиавелли, человека, который должен остаться у власти и сохранить государство, понимаю. Но цену, которой он предлагает оставить себя, введение военного положения. Мы же не знаем, чем закончится этот месяц", - отметил Пальчевский.

По его словам, Украины очень повезло получить транш от МВФ, потому что иначе украинской экономике грозила бы гиперинфляция.

Как сообщал NEWSONE ранее, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак считает, что уровень безопасности в Украине вырос, поскольку украинская власть реализовала ряд шагов, как внутренних, так и внешних, которые этому поспособствовали.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.