"Она больная на голову": Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат и пройти обследование

Размещено: 20.11.2018
"Она больная на голову": Ляшко потребовал от Корчинской сложить мандат и пройти обследование Фото: LIGA.net

Народный депутат, лидер Радикальной партии в кулуарах Верховной Рады потребовал от депутата своей фракции Оксаны Корчинской сложить мандат и пройти обследование в психиатрической больнице. Об этом он заявил журналистам, комментируя нападение на журналиста Богдана Аминова, передает NEWSONE.

"Она формально наш депутат. Уже два года никакой связи с фракцией не имеет, потому что больная на голову. Нормальный человек на журналиста бы не нападал. У нее крыша поехала. Поэтому она берет и нападает на журналистов. Я требую от Корчинской сложить мандат за нападение на журналиста и пройти психиатрическое обследование", - заявил Ляшко.

Напомним, человека, который напал на журналиста телеканала NEWSONE Богдана Аминова, зовут Ростислав Федорко. Активист плюнул в лицо Аминову, когда тот вел репортаж с митинга противников марша в защиту прав трансгендерных людей.

Как сообщал NEWSONE, 18 ноября представители праворадикальных организаций напали на канадского журналиста Майкла Колборна во время проведения митинга в защиту прав трансгендерных людей.