Немецкие врачи подтвердили инфаркт Насирова

Размещено: 10.04.2017
Немецкие врачи подтвердили инфаркт Насирова

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров действительно перенес инфаркт.

Такое заявление сделали в Университетском кардиологическом центре Фрайбург - Бад-Кроцинген (клиника кардиологии и ангиологии), подтвердив таким образом диагноз, который ранее установили врачи больницы "Феофания".

Соответствующая информация размещена на сайте Государственного управления делами, которому подчиняется "Феофания".

Стоит отметить, что "Феофания" обратилась к иностранным специалистам, поскольку не согласна с заключением комиссии Минздрава Украины касательно достоверности диагноза Насирова.

"Университетский кардиологический центр Фрайбург (клиника максимального медицинского обеспечения, которая входит в тройку крупнейших и авторитетнейших по количеству пациентов в лечении сердечных инфарктов и проведенных хирургических операций на клапанах сердца) предоставил независимый вывод на основании полученной медицинской документации относительно диагностики и лечения пациента. По результатам исследования на основании методических рекомендаций Европейского сообщества кардиологов и в соответствии с немецкой DRG-системой - определенный лечебный подход возражений не вызывает, диагноз медиками Клинической больницы "Феофания" госуправления делами установлен правильно", - говорится в сообщении.

Как сообщал NewsOne, ранее народный депутат Украины от фракции "Самопомич" Андрей Журжий заявил, что у отстраненного с должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова не было никакого инфаркта.

В свою очередь сам Насиров заверил, что состояние его здоровья действительно было слабым и "в этом нет ни единой доли симуляции".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.