Не дают "сладенького": Зеленский похвалил "фигуру" Тимошенко и подтвердил попытку "договорняка"

Размещено: 19.11.2019
Не дают "сладенького": Зеленский похвалил "фигуру" Тимошенко и подтвердил попытку "договорняка" Владимир Зеленский. Фото: apimages.com

Президент Владимир Зеленский прокомментировал уход фракции "Батькивщина" в оппозицию. Об этом глава государства написал в своем Telegram-канале.

Он рассказал, что у народного депутата Юлии Тимошенко есть традиция. Она раз в пять лет приходит к новому президенту и имитирует заботу об украинском народе.

Зеленский отметил, что видел вчерашний выпуск программы, в которой Тимошенко рассказала, что предлагала ему людей из своей команды.

"Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со Слугой народа", - написал президент.

Гарант отказал Тимошенко и заявил, что "эпоха договорняков" в украинской политике закончилась.

"Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас "оппозиция". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", - написал глава государства.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала информацию о том, что она предлагала президенту Владимиру Зеленскому назначить человека из своей команды на должность руководителя Государственной продовольственной зерновой корпорации. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.