Прямой эфир

Нардеп от БПП: Звезда Савченко уже находится на склоне 

Размещено: 26.12.2016
Нардеп от БПП: Звезда Савченко уже находится на склоне 
Народный депутат от БПП Алексей Мушак прокомментировал создание Надеждой Савченко новой гражданской платформы РУНА. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.
"Надежда Савченко полгода тому назад и Надежда Савченко сегодня - это две совершенно разные Надежды Савченко как по политическому весу, так и по восприятию в общественной среде.  Савченко может создавать свою политическую силу, но, мне кажется, ее звезда уже не на подъеме, а на склоне", - отметил он.
При этом Мушак не боится конкуренции со стороны Савченко.
"Для БПП, может, она и будет конкурентом, политическая конкуренция - это хорошо. Народ Украины может голосовать за тех политиков, кого он видит в Верховной Раде", - добавил нардеп.
Напомним, что ранее Савченко анонсировала создание нового общественного движения РУНА. Как сообщал NewsOne, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что после встречи Савченко с главарями боевиков "ЛНР" и "ДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким, ее вызвали на допрос в СБУ для дачи показаний в рамках уголовного производства, которое ведется по факту деятельности вышеуказанных организаций.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...