Прямой эфир

"Мы бедные, но гордые": Савченко заявила, что Украина должна отказаться от американских денег

Размещено: 24.09.2019
Надежда Савченко. Фото: newsone.ua

Украинская власть должна была отказаться от финансовой помощи Соединенных Штатов Америки. Такое мнение высказала народный депутат VIII созыва Надежда Савченко в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Я считаю, что Украина станет США интересна тогда, когда перестанет просить деньги. Это понятно, что если тебе кто-то платит, то это значит, что ты ему не равный. И эти 400 миллионов долларов, они и для США - ничто, и для наших олигархов, которые постоянно воруют тоже ничто. Я, конечно, понимаю, что бедному человеку и копейка в помощь. Но я считаю, что может мы и бедные, но гордые. И лучше бы мы отказались от этих денег. И сказать: "Спасибо, ваших денег нам не надо. Но и покупать уголь у вас не будем"", - сказала экс-нардеп.

Савченко отметила, что Украина не должна концентрировать внимание на одном союзнике. Страна должна иметь больше партнеров и друзей, чем врагов.

[see_also]

Кадровые чистки с "золотыми парашютами". Как "Слуга народа" изменит жизнь чиновников

[/see_also]

Как сообщал NEWSONE ранее, президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается продолжать финансировать военную сферу Украины, пока в этот процесс не подключится Евросоюз.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...