Прямой эфир

Мороз рассказал, каким образом будут устроены фальсификации голосов на выборах

Размещено: 29.03.2019
Александр Мороз на телеканале NEWSONE. Скриншот

Гарантий того, что президентские выборы в Украине будут законными, нету. Об этом сообщает бывший председатель Верховной Рады Украины, народный депутат Украины предыдущих созывов Александр Мороз в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, количество избирателей в реестре 2019 года больше, чем пять лет назад. И это несмотря на то, что в этом году многие украинцы не смогут проголосовать на неподконтрольных Украине территориях.

"В этом году не смогут проголосовать 5-7 млн украинцев. К этому нужно добавить еще отсутствие переписи населения в течение 19 лет. Это значит, что готовится фальсификация. Как это произойдет? Очень многое будет зависеть от состава участковых комиссий. И тут не важно, представителей каких кандидатов будет больше в этих комиссиях. Важно, кто больше заплатит. И это подтвержденный факт", - рассказал Мороз.

Также он добавил, что его представителей не будет в составе участковых комиссий.

"Мы отозвали своих представителей с выборов. Поскольку за 28 лет ни одно правонарушение во время выборов не рассмотрено. Если так случится, что наш член комиссии попадет в какую-то противозаконную ситуацию, то мы не сможемо его защитить. А гарантий того, что выборы будут законными, у нас нету", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Александр Мороз заявил, что участие в президентских выборах не имеет смысла, если украинские средства массовой информации игнорируют твою кандидатуру. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...