Прямой эфир

Мороз объяснил, почему он отказался от участия в президентских выборах

Размещено: 29.03.2019
Александр Мороз на телеканале NEWSONE. Скриншот

Участие в президентских выборах не имеет смысла, если украинские средства массовой информации игнорируют твою кандидатуру. Об этом сообщает бывший председатель Верховной Рады Украины, народный депутат Украины предыдущих созывов Александр Мороз в эфире телеканала NEWSONE.

Он отметил, что его не устраивает то, что творится сейчас в информационном просторе перед выборами.

"В прошлую субботу (23 марта - Ред.) мы собрали актив партии, которая выдвигала мою кандидатуру и проанализировали ход избирательной кампании. Проанализировали все то, что происходит в информационном пространстве. СМИ показывают некоторых конкурентов как наиболее рейтинговых кандидатов. Они, в свою очередь, пытаются обвинить друг друга. Кандидаты заявляют, что подбор комиссии не тот, а избирателей подкупают. Также они твердят, что на предвыборные кампании используют госсредства. А мы, на местах, видим, что все это является правдой", - расссказал Мороз.

Также он добавил, что нет смысла принимать участие в президентских выборах, если о кандидате не вспоминают на украинских центральных телеканалах.

"Разумеется, я не вижу смысла учавствовать в предвыборной кампании, если о моей кандидатуре ведущие телеканалы не вспоминали на протяжении двух месяцев. Они транслировали не анализ происходящего, а пропаганду. Мы пришли к выводу,  что не нуждаемся участвовать в этом фарсе", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, посол США Мари Йованович и глава представительства Евросоюза в Украине Хьюг Мингарелли заявили, что неопределенность на президентских выборах является свидетельством демократии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...