Прямой эфир

Могилев: Зеленский обещал урегулировать конфликт на Донбассе, но фактически не делает ничего

Размещено: 31.07.2020
Анатолий Могилев. Фото: newsone.ua

Установление мира на Донбассе является желанием всех украинцев и решение об отставке власти, которая не выполняет обещаний, является очень разумным.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины 2010-2011 годов Анатолий Могилев в эфире телеканала NEWSONE.

Давая комментарии к заявлению политсилы "Оппозиционная платформа - За жизнь", в котором говорилось о саботаже договоренностей правительством Владимира Зеленского о прекращении огня, он отметил, что за годы правления предыдущего президента мира так и не было установлено, а нынешняя власть не делает ничего.

"Президент пообещал, что будет договариваться с кем угодно, хоть с чертом, чтобы решить вопрос. Но прошел уже год и вопрос не решается. Мир на Донбассе - это насущная проблема, которая есть в стране сейчас и желание всех людей страны. За эти годы мы все более и более отдаляем от себя Донбасс и Крым, впрочем. Поэтому перезагрузка всех ветвей власти в стране - это очень правильная мысль", - сказал Могилев.

Как сообщал NEWSONE ранее, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" заявила, что власть Зеленского, не имеющая политической воли для установления мира, занимается саботажем договоренностей о прекращении огня, достигнутых в Минске.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...