Прямой эфир

Чаплыга: Решение конфликта на Донбассе является предвыборным обещанием Зеленского

Размещено: 31.07.2020
Михаил Чаплыга. Фото: newsone.ua

Президент Украины Владимир Зеленский продолжил политику предыдущего президента и не выполнил предвыборных обещаний касательно прекращения конфликта на Донбассе.

Об этом сообщил политический эксперт Михаил Чаплыга в эфире телеканала NEWSONE.

Комментируя заявление партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" о саботаже договоренностей действующей властью он отметил, что команде президента необходимо четко придерживаться тех обещаний, которые дали украинцам, либо уходить в отставку и дать выполнить их политическим силам, которые не отклонились от выбранного курса.

"Рейтинг гаранта становится ниже потому, что президент отошел от тех обещаний, которые давал во время выборов. Можно по-разному оценивать выполнение политической части, но если тебя выбрал народ, исходя из твоих обещаний, то будь добр их выполнять. Если президент не хочет выполнять обещания, то ему нужно идти в отставку, либо другая политическая сила поднимет те же лозунги и выиграет выборы", - сказал Чаплыга.

Как сообщал NEWSONE ранее, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" заявила, что власть Зеленского, не имеющая политической воли для установления мира, занимается саботажем договоренностей о прекращении огня, достигнутых в Минске

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...