Прямой эфир

Минюст подал в ЕСПЧ новые доказательства по крымскому делу

Размещено: 13.04.2017
Минюст подал в ЕСПЧ новые доказательства по крымскому делу
Украина предоставила в Европейский суд по правам человека новые доказательства о событиях в Крыму по иску к Российской Федерации. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил о том, что в ЕСПЧ поданы новые доказательства, которые появились в результате проделанной работы по подготовке и подаче дополнительных объяснений по первому крымскому делу.
"Там есть несколько абсолютно новых фактов и доказательств, которые являются беспрецедентными. Мы планируем озвучить их в рамках того, что можем сказать по регламенту ЕСПЧ", - заявил Петренко во время брифинга в четверг, 13 апреля.
Кроме того, министр также добавил, что по тем объяснениям, которые поданы по первому крымскому делу, у россиян практически не осталось шансов соврать или опровергнуть что-либо из предоставленной информации. Глава Минюста также анонсировал отдельную пресс-конференцию по поводу новых доказательств. Ранее NewsOne сообщал о том, что войска РФ проводят активную воздушную разведку вблизи административной границы с Крымом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...